2017 Сентябрь 27

Стало известно, что могло стать одной из главных причин масштабного пожара на военном складе Министерства обороны, и кто за этим стоит. Читать полностью…

На восьмом этаже Института пищевых технологий, здание которого находится на улице Владимирской, 72, в Киеве, случился пожар. Читать полностью…

Двое ранее судимых жителей Запорожья путем подбора ключа или с помощью отмычек проникали в квартиры граждан и похищали имущество. Сотрудники управления уголовного розыска задержали злоумышленников после совершения очередного преступления. Читать полностью…

Кабинет министров утвердил контракт с членом правления, исполняющим обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгением Кравцовым. Читать полностью…

В Запорожье (русскоязычный город) отреставрированный проспект Маяковского украсили указателем направлений в виде компаса, на котором были неправильно написаны украинские города (на украинском языке).
Читать полностью…

Расследование факта диверсии на артскладах в Калиновке Винницкой области передано Службе безопасности Украины. Читать полностью…

Хозяйственный суд Киева подтвердил законность взыскания с российского газового монополиста «Газпрома» 79,8 млн грн.
Читать полностью…

Третий масштабный пожар на военных складах в этом году и четвертый с начала войны с Россией — в поселке Калиновка в 20 километрах от Винницы всю ночь горят склады ВСУ. На арсенале хранятся крупнейшие запасы боеприпасов: 188 тысяч тонн, в том числе — ракеты систем залпового огня Смерч, Ураган, Град. Идет эвакуация местных жителей из 5-киометровой зоны, въезды в Калиновку перекрыты, закрыто воздушное пространство в условной зоне поражения. Катастрофа — всеукраинского масштаба.
Читать полностью…