2017 Октябрь 16

Владимир Путин пытается показать свое “миролюбие” в отношении Украины, чтобы спасти триллион долларов российских олигархов и чиновников, который намерены конфисковать США. При этом войска с Донбасса РФ вряд ли выведет при нынешнем главе Кремля, хотя его окружение и поймет, что это нужно делать. Читать полностью…

Украина и Международный валютный фонд зафиксировали основные принципы в процессе обсуждения новой формулы цены на газ, что является одной из главных предпосылок для выделения следующего транша, и будут продолжать переговоры пока что на дистанционной основе. Об этом проинформировал министр финансов Украины Александр Данилюк в воскресенье, 15 октября, по результатам встреч с руководством МВФ. Читать полностью…

Снижение ночной температуры в Запорожской области вынудило людей начать отапливать свои жилища. Вот только о предосторожности помнят немногие. Все чаще появляется информация о пожарах, связанных с неправильной эксплуатацией котлов и печей отопления. Читать полностью…

До восьми лет лишения свободы может грозить ранее судимому злоумышленнику, который в Запорожье причинил ножевое ранение своей сожительнице.
Читать полностью…

Пьяный “жигулист” на о. Хортица направил свое авто на машину скорой помощи. Читать полностью…

В России опубликован новый регламент, которым должны руководствоваться инспекторы ГИБДД, позволяющий дорожным полицейским смело брать взятки у водителей. Читать полностью…

Судно «Виктория», при доставке в Украину второй партии американского угля, врезалось в причал порта Южный, что под Одессой. Читать полностью…

Известный советский и российский актер Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба. Его смерть уже подтвердила агент артиста, а обстоятельствами его смерти занимаются правоохранители.
Читать полностью…