2017 Ноябрь 07

Цены на строительно-монтажные работы (СМР) в Украине в январе – сентябре 2017 года выросли на 12,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Читать полностью…

Бизнесмен Сергей Тигипко получил разрешение Национального банка Украины (НБУ) на приобретение у Сбербанка России львовского VS Банка. Читать полностью…

Работниками Запорожской местной прокуратуры № 1 вместе с работниками управления защиты экономики в Запорожской области и Заводского ОП ДВП ГУНП в области выявлен факт получения неправомерной выгоды заведующим отделением одной из больниц Запорожья. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 6:18 | Рубрики: Киев

В Киеве, на доме по адресу ул. Большая Васильковская, 39 появился мурал, посвященный поэме Леси Украинки Contra spem spero (“Без надежды надеюсь”). Читать полностью…

Шокирующая находка была сделана моряками испанского военного судна “Кантабрия” у берегов Италии, где в лодке мигрантов были найдены тела 26 девушек из Нигерии.
Читать полностью…

В Запорожье на проспекте Соборном вандалы повредили мемориальную доску в честь бывшего мэра города Александра Поляка, украв бронзовый бюст.
Читать полностью…