2017 Ноябрь 10

Значительным источником рутения для его добычи является выделение его из осколков деления ядерных материалов (плутоний, уран, торий), где его содержание в отработанных ТВЭЛах достигает 250 граммов на тонну «сгоревшего» ядерного топлива.
Читать полностью…

Неизвестный сообщил о заминировании аэропорта в городе Запорожье. Персонал и пассажиры были эвакуированы.
Читать полностью…

В Мелитопольском районе водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную опору. В результате аварии один человек погиб, другой – с травмами в больнице.
Читать полностью…

Накануне вторжения в Украину в августе 2014 года батальонно-тактических групп регулярной армии РФ военнослужащие государства-агрессора обстреливали позиции ВСУ в Луганском аэропорту ракетами «Точка-У» с территории России, а ВВС РФ с вертолетов расстреливали погранпосты ГПСУ.
Читать полностью…

Президенты Владимир Путин и Дональд Трамп так и не пообщались во время приема в честь лидеров стран АТЭС.
Читать полностью…

В департаменте управления жилищно-коммунальным хозяйством (ЖКХ) Запорожского горсовета в четверг, 9 ноября, были проведены обыски с выемкой документов по фактам присвоения средств, которые запорожцы перечисляли в качестве оплаты за коммунальные услуги в период 2012-2015 годов. Читать полностью…

Запорожские правоохранители разоблачили трех вооруженных иностранцев, подозреваемых в совершении преступлений на территории Украины, которые передвигались по городу на угнанном в Днепре автомобиле. Читать полностью…

В Запорожье вечером в четверг на Набережной произошло тройное ДТП с участием автомобилей Audi Q5, Mitsubishi Outlender и Daewoo Lanos. Читать полностью…