2017 Ноябрь 11

Сегодня, 11 ноября утром, в районе железнодорожного вокзала г. Бердянск (Запорожская область), пенсионер угодил под железнодорожный состав. Читать полностью…

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в двух областях на западе страны деятельность нелегальных центров, которые оформляли украинцам гражданство других стран. Читать полностью…

Все сообщения о минировании 10 украинских аэропортов, поступившие в полицию 10 ноября, оказались ложными и были осуществлены с территории соседнего государства. Читать полностью…

В июне 2016 года ряд аккаунтов Twitter, связанных с армией российских троллей, разместил десятки сообщений о поддержке Brexit в день проведения референдума.
Читать полностью…

В Коммунарском районе Запорожья поздно вечером в пятницу столкнулись два автомобиля. Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин постоянно заверяет его в своей невиновности касательно вмешательства России в американские президентские выборы.
Читать полностью…

Автор: Zp
| в 4:16 | Рубрики: Украина

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе еженедельно ездят отдыхать на территорию Украины, подконтрольную Киеву, где получают продуктовые пайки. Читать полностью…

10 ноября работники Бердянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области провели санкционированный обыск у местного жителя 1967 года. В ходе которого полицейские изъяли 2 гранаты Ф-1, патроны различных калибров и наркотики. Читать полностью…

Вчера, 10 ноября, в Запорожье произошло ДТП, в котором погиб полицейский. Погибший работал кинологом. Читать полностью…

Пик его безбашенных шуток пришелся на начало и течение тяжелого заболевания. Читать полностью…

Президент России Владимир Путин назвал, почему его американский коллега отказался провести с ним полноформатные переговоры. Читать полностью…

Вечером 10 ноября в городе Желтые Воды Днепропетровской области неизвестные выстрелили из ручного противотанкового гранатомета по автомобилю полиции, в котором находились двое правоохранителей.
Читать полностью…

Сегодня, 11 ноября, в Запорожье (Верхняя Хортица) столкнулись две иномарки. Пострадавших развезли по больницам. Проезд на Бабурку со стороны Правого берега и Верхней Хортицы затруднен. Читать полностью…

Интернет ворвался в нашу жизнь – оттуда мы черпаем новости, общаемся с друзьями, знакомимся… Конечно, этим пользуются и пропагандисты, преследующие свои “черные” цели. Так, путинское руководство РФ развязало войну против Украины, начав с массированной пропаганды в медиа-пространстве, в том числе – в сети Интернет. Читать полностью…

Таки “кровавый пастор”.

Александр Валентинович, несмотря на то, что в Украине смертная казнь запрещена, а “законы военного времени” не ввели, так как, по мнению властей, в украине нет войны, а всего лишь АТО, грозит расстреливать пособников российского агрессора. Читать полностью…