2017 Ноябрь 12

Автор: Zp
| 12.11.2017 в 10:22 | Рубрики: Киев

В Киеве на парковке торгового центра на Осокорках в Дарницком районе сотрудники полка полиции особого назначения заметили подозрительный автомобиль “Фольксваген”, в салоне которого находились два человека. Читать полностью…

В центре Запорожья около 19:00 воскресенья, 12 ноября, на улице Победы, 32-летняя водитель «Славуты» сбила 18-летнюю девушку-пешехода, которая пыталась перебежать дорогу в неустановленном месте. Читать полностью…

Если привязать цены в “ДНР” к доллару, получается значительно дешевле, а если к реальным доходам – в Украине, при всей дороговизне – жить выгоднее. Впрочем, судите сами… Читать полностью…

По данным так называемых властей “ДНР”, средняя заработная плата на территории самопровозглашенной “республики” в августе была 10 130 рублей (2262 гривны по курсу сегодняшнего дня).
Читать полностью…

В Польшу бегут на заработки не только из нормальной Украины, но и с оккупированных территорий. Главное требование к соискателям – наличие загранпаспорта нового или старого образца. Читать полностью…

Сегодня днем, 12 ноября, в районе остановки Металлургов столкнулись две маршрутки с пассажирами. Читать полностью…

В субботу 11 ноября около 21:00, на улице Калибровой произошло ДТП. Водитель автомобиля “Скания” влетел в бетонное ограждение. Читать полностью…

В оккупированном Харцызске женщина 20-25 лет сообщила наблюдателям СММ ОБСЕ, что ее бывший 22-летний молодой человек подорвал ручную гранату во время ссоры с другим мужчиной 27 лет. Читать полностью…

В оккупированной Макеевке пророссийский наемник во время ссоры с другим мужчиной, с которым застал свою 19-летнюю подругу, подорвал ручную гранату. Читать полностью…

Вчера вечером, 11 ноября, в Болградском районе Одесской области случилось смертельное ДТП из-за безалаберности лица, управлявшего повозкой. Читать полностью…

Главарь “ЛНР” сделал очередное фейковое заявление.
Читать полностью…