2017 Ноябрь 15

Россия пытается влиять на процесс принятия решений и общественное мнение в Нидерландах с помощью фейковых новостей. Читать полностью…

Пенсионер случайно нарушивший скоростной режим, будет вынужден умереть с голода, — потому что штраф будет превышать его месячную пенсию; а девушка случайно забывшая права в другой сумочке, должна будет продавать органы — потому, что штраф за это будет равняться ее годовой зарплате. Читать полностью…

Многофункциональный спортивный стадион открылся 14 ноября, на базе Запорожской школы № 100 в Бородинском микрорайоне. Это самый большой из 7 районных стадионов, которые будут построены в 2017 году. Здесь проводятся занятия физкультурой для учеников сразу двух школ: № 100 и №69. Новый стадион открыт и для жителей микрорайона. Причем, совершенно бесплатно. Читать полностью…

Россия отклонила почти все предложения США по размещению миротворцев ООН на Донбассе. Таков результат встречи в Белграде спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника российского президента Владислава Суркова, известного как смотрящего за боевиками от президента РФ на Донбассе. Читать полностью…

В Администрации Президента Украины заверили, что у них нет лиц, причастных к фальсификации проверки электронных деклараций, а также нет инструментов влияния на Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК). Читать полностью…