2017 Ноябрь 21

В Днепре с рабочим визитом побывал Президент Украины Петр Порошенко. Во время встречи с жителями города, когда Петр Алексеевич, пошел “в народ”, случился конфуз. А может быть вовсе нет?
Читать полностью…

Автор: Zp
| в 9:21 | Рубрики: Украина

Главарь “ЛНР” Игорь Плотницкий сбежал в Россию.
Читать полностью…

В Челябинске наблюдается увеличение обращений к врачам с желудочными болями и сердечными приступами. Читать полностью…

В Мелитополе водитель автомобиля БМВ сбил несовершеннолетнего, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 15-летнюю девушку госпитализировали в больницу. Начато досудебное расследование. Читать полностью…

На нерегулируемом пешеходном переходе в Мелитополе водитель сбил трех несовершеннолетних девушек. Начато досудебное расследование.
Читать полностью…

Час назад в луганск со стороны Донецка въехала колонна боевой техники, среди которой грузовики с живой силой, БТРы.
Читать полностью…

Так называемый “глава МВД ЛНР” Игорь Корнет выступил с официальным обращением, в котором он опровергнул свою отставку, обвинил приближенных Плотницкого в “антигосударственной” деятельности и рассказал о том, как силы “внутренних войск” остановили деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы.
Читать полностью…

В оккупированный Луганск введены боевые подразделения боевиков соседней “ДНР” и российские военные, вставшие на сторону мятежного “министра” Корнета. Читать полностью…