2017 Ноябрь 22

В сентябре СМИ передавали, что бывший “премьер-министр “ЛНР” Геннадий Цыпкалов покончил с собой. Однако сейчас появилась информация о том, что Цыпкалов умер от пыток. Читать полностью…

Бердянской местной прокуратурой направлен для судебного разбирательства в июле 2017 обвинительный акт по ч. 2 ст. 286 УК Украины в отношении гражданина А., который в апреле 2017 совершил наезд на двух пешеходов. Читать полностью…

Россия готовится к войне. К этому призвал президент страны Владимир Путин, накануне пообщавшись с президентом США Дональдом Трампом. Читать полностью…

В оккупированном Луганске 22 ноября “зеленые человечки” Игоря Корнета, устроивший военный переворот в этом городе, расстреляли машину скорой помощи. Читать полностью…

Кремль косвенно подтвердил свое участие в военном перевороте в Луганске. Читать полностью…

Поляками подписан контракт с компанией Centrica LNG о поставках сжиженного природного газа из США. Читать полностью…

Президент Украины Петр Порошенко созвал внеочередное заседание Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны из-за обострения ситуации в оккупированных районах Луганской области. Читать полностью…

Британский кинооператор Марк Милсом, работавший над популярными сериалами “Игра престолов” и “Шерлок”, погиб во время съемок в Гане. Читать полностью…