2017 Декабрь 05

Международный Олимпийский комитет отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхан. Читать полностью…

Сегодня, 5 декабря коммунальные службы Запорожья приступили к установке новогодней елки на Фестивальной площади. Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой №1 завершено досудебное расследование по уголовному производству по ч.1 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства 39-летнего мужчину возле остановки общественного транспорта «Школа».
Читать полностью…

Елочные базары в 2017 году будут работать во всех районах Запорожья. Места их размещения уже определены горисполкомом. Всего на территории города под торговлю елками отведенные 125 специальных зон выездной торговли, в которых будут работать 164 торговых места. Читать полностью…

Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Читать полностью…

Сборная России не будет участвовать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане, а все спортсмены сборной будут индивидуально выступать под нейтральным флагом.
Читать полностью…

В российской армии в 2012—2015 годах умерли 2642 человека, из них больше всего — 790 — в 2014 году.
Читать полностью…