2017 Декабрь 19

В Киеве находятся десятки тысяч человек, которые готовы захватить украинскую столицу, если им будет дана соответствующая команда.
Читать полностью…

Сегодня на площади Маяковского открыли главную елку Запорожья. Уже традиционно это событие проходит в нашем городе в День Святого Николая. На праздник собрались сотни запорожцев разного возраста, пришли сюда целыми семьями. Читать полностью…

В прокуратуре уверены, что владельцы контрольного пакета акций не имеют право демонтировать свое оборудование. Читать полностью…

В центре Запорожья утром 19 декабря сотрудники патрульной полиции на служебном Toyota Prius устроили погоню за нарушителем на KIA Cerato, который так спешил в церковь, что не “заметил” вопиющего нарушения правил – перескочив через разделительный газон, гнал по встречке.
Читать полностью…

В результате обстрела пророссийскими боевиками поселка Новолуганское пострадали четыре человека. Национальная полиция квалифицировала обстрел мирного населенного пункта, как «террористический акт». Читать полностью…

Российская Федерация и Китайская Народная республика отнесены к главной угрозе для Соединенных Штатов Америки на внешнеполитической арене. Читать полностью…