29.12.2017 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Четвертый трамвай, собранный в рамках программы городского головы Владимира Буряка «Запорожский трамвай», вышел на городские маршруты
Читать полностью…

Ограничительные меры в отношении России как европейские, так и американские, относятся к разным категориям. Читать полностью…

29 декабря 2017 года в рамках программы поддержки медицинских учреждений Запорожья комбинат «Запорожсталь» передал 500 доз донорской крови отделению детской гематологии Запорожской областной детской клинической больницы.
Читать полностью…

Сегодня, 29 декабря, около 17:00 в Запорожье, на перекрестке проспекта Соборного и улицы Украинской столкнулись “Mazda” и “Volkswagen”.
Читать полностью…

Москве городской автобус протаранил остановку общественного транспорта. Есть погибшие и пострадавшие.
Читать полностью…

Украинская сторона отказалась передать в ОРДЛО в рамках состоявшегося процесса обмена заложниками удерживаемого свидетеля по делу о сбитии малазийском “Боинге” MH17, сбитого в небе над Донбассом (в районе г. Торез) летом 2014 года.
Читать полностью…

В Запорожье правоохранителями задержан парень, который нашел “нишу” в рынке – он снимал “евробляхи” с иномарок, рассчитывая выручить за них деньги, ведь восстановить европейские номерные знаки для хозяев практически невозможно.
Читать полностью…

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, увеличила среднегодовое значение оптовой рыночной цены (ОРЦ) на электроэнергию на 2018 год по сравнению с действующим значением на 14,4% – до 1,562 грн за МВт-ч (без НДС).
Читать полностью…

В регионе Северный Рейн – Вестфалия, в Германии, недалеко от границы с Нидерландами, вечером в среду, 27 декабря, грузовик протаранил полицейский автомобиль.
Читать полностью…