2018 Январь » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Январь

Чешское правительство согласилось вдвое увеличить квоты на прием работников из Украины – до 19,6 в год, чтобы помочь местным фирмам, которые заявляют о дефиците рабочей силы.
Читать полностью…

Командир общественной организации “Национальные дружины” Игорь Михайленко уверяет, что они функционируют за счет “альтруизма” членов организации.
Читать полностью…

По данным группы “Информационное сопротивление”, российские оккупанты продолжают нести потери на территории Украины. Читать полностью…

В Запорожье на Северном шоссе, около 06:20 сегодня, 31 января, произошла автомобильная авария: лобовое столкновение “Славуты” и “Лады” – пострадали 4 человека.

Как сообщили в управлении патрульной полиции, ДТП произошло на улице Северное шоссе, между трамвайными остановками “Мартены” и “Листопрокат”.
Читать полностью…

Пожар случился сегодня, 31 января около 02:30, в г. Запорожье по ул. Победы (Вознесеновский район). Причина возгорания выясняется. Читать полностью…

В результате вымогательства и получения неправомерной выгоды задержан начальник Государственной экологической инспекции в Запорожской области. Читать полностью…

После публикации американскими властями “кремлевского доклада”, в котором оказались 96 российских бизнесменов, их совокупное состояние за сутки уменьшилось более чем на 1 млрд долларов. Читать полностью…

Социальная сеть Facebook запретит размещать у себя рекламу криптовалют и бинарных опционов. Читать полностью…

Луганское энергетическое объединение обесточило Петровскую насосную станцию Попаснянского водоканала. Это предприятие обеспечивало жителей оккупированного Луганска и области водой.
Читать полностью…

Главный редактор программы “Голоса Америки” Мирослава Гонгадзе рассказала о том, как в США СМИ отреагировали на публикацию так называемого “Кремлевского доклада” – списка российских олигархов, чиновников и компаний, в отношении которых возможно применение санкций. Читать полностью…