2018 Январь 09

Компания SpaceX утверждает, что ракета-носитель Falcon 9, выводившая на орбиту спутник в рамках секретной миссии Zuma, работала в штатном режиме, расследование обстоятельств произошедшей в дальнейшем потери аппарата продолжается, заявила президент компании Гвинет Шоууэлл.
Читать полностью…

Павел Розенко сделал очень оптимистичный прогноз – средняя зарплата в Украине может уже к осени догнать уровень оплаты труда на предприятиях Ахметова.
Читать полностью…

За 11 месяцев 2017 года экспорт аграрной и пищевой продукции из Украины в ЕС превысил 5,2 млрд долларов США, что на 38,2% больше по сравнению с соответствующим периодом 2016 года. Читать полностью…

Закончено досудебное расследование в уголовном производстве и направлен в суд обвинительный акт, утвержденный руководителем местной прокуратуры №3, по отношению к женщине, которая находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбросила с балкона квартиры ребенка своей подруги.
Читать полностью…

На капитально отремонтированные дороги Онур дает пять лет гарантии. Выстоит ли асфальтовое покрытие до конца 2022 года? Что будет с отремонтированной дорогой на Набережной после текущей, щадящей зимы?
Читать полностью…

Работники полиции в Мелитополе задержали ранее неоднократно осужденного женщину, которая занималась распространением наркотического средства. По месту его временного проживания правоохранители изъяли наркотическое вещество – метадон. Читать полностью…

Причина аварии – нарушение скоростного режима во время обгона. Читать полностью…

Комментарии к записи Запорожье: на правом берегу произошло тройное ДТП с пострадавшими отключены

Российская Федерация провокационными действиями отвечает Украине за введение биометрического контроля на границе.
Читать полностью…

В темное время ушедших суток, 8 января, начиная с 19:00, в районе проведения АТО, нарушений режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано – не было ни одного обстрела. Читать полностью…

Ранее в СМИ появилась информация, что из 54-й бригады ВСУ со скандалом ушли бойцы некоего “Грузинского легиона”.
Читать полностью…