2018 Январь 11

Военнослужащие Национальной гвардии Украины приступили к охране историко-культурного комплекса “Запорожская Сечь” с целью недопущения совершения актов вандализма, поджогов и других противоправных действий. Читать полностью…

Это еще одна военная хитрость подлость российского президента, сродни Иловайску, “зеленым человечкам” и прочему. Читать полностью…

Запорожские полицейские расследуют дело об избиении участника АТО возле храма Петра и Февронии в областном центре. Читать полностью…

Правоохранители начали расследование фактов совершения отдельными представителями УПЦ МП и ГО «Союз православный «Радомир» умышленных действий, направленных на разжигание национальной, религиозной вражды и ненависти, а также оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями. Читать полностью…

Бывший боевик в составе “ихтамнетов” на украинском Донбассе, отбывая на родину, в Краснодар, прихватил с собой пулемет и боекомплект, которые беспрепятсвенно провез домой. Читать полностью…

8 января в Мелитопольский отдел полиции обратилась 57-летняя женщина, которая заявила о краже двух мобильных телефонов.
Читать полностью…

Взрывчатку для бомб, которыми беспилотники атаковали российские базы в Сирии, могли изготовить в Украине. Читать полностью…

В городе Шостка Сумской области в среду, 10 января, на автозаправке прогремел взрыв – в одной из легковых машин во время заправки взорвался газовый баллон. Читать полностью…