2018 Январь 14

Водитель ВАЗа замешкался на железнодорожных путях перед приближавшимся составом.
Читать полностью…

В Запорожской области правоохранители задержали местного жителя, который изнасиловал 5-летнего сына своей сожительницы. Читать полностью…

Внешний долг Украины, который состоит из заимстованых средств в других странах и частных лиц-нерезидентов, составляет 83% ВВП.
Читать полностью…

Многие жители Запорожья ощутили на себе похолодание – температура воздуха снизилась до 4-6 градусов мороза. Но это еще не все… Читать полностью…

С 11 января прекратилась мобильная связь между Украиной и “ДНР” – “Водафон” (Vodafone) отключил предоставление этой услуги жителям оккупированного Донбасса.
Читать полностью…

Пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines вечером 13 декабря после посадки в аэропорту турецкого города Трабзон съехал с взлетно-посадочной полосы в обрыв. Читать полностью…

Хоть где-то “мы впереди Европы всей”. Как оказалось, по количеству людей с психическими расстройствами Украина на 1000 человек, Украина занимает первое место в Европе.
Читать полностью…

В субботу, 13 января, жители провинции Восточная Гута, которая расположена неподалеку от Дамаска, сообщили, что во время атаки правительственных войск был использован ядовитый газ. Читать полностью…

Как сообщалось ранее, 11 января президент РФ Владимир Путин заявил о том, что РФ готова отдать Украине военные корабли, которые во время оккупации Крыма российские ВМС заблокировали в бухтах, после чего Россия оставила себе в качестве “боевого трофея”. Читать полностью…