2018 Январь 19 » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Январь 19

Сегодня в пригороде Мелитополя, селе Константиновка (Запорожская область), мужчина убил свою жену, а затем отрезал себе голову на циркулярке. Читать полностью…

У запорожского митрополита Московского патриархата Луки появилась третья иномарка. Читать полностью…

Особенно много украинской продукции экспортировано в Австралию и Океанию. Читать полностью…

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон предложил президенту Франции Эммануэлю Макрону рассмотреть идею строительства моста между Соединенным Королевством и Францией над проливом Ла-Манш. Читать полностью…

В одном из поселков Каменско-Днепровского района Запорожской области двое грабителей издевались над пенсионерами, пытали их, а потом убили мужчину – бандиты хотели выведать у несчастных, где те прячут деньги и ценные вещи. Читать полностью…

Авария произошла на въезде на Бабурку со стороны мостов Преображенского на неосвещенном участке дороги. Вечером, небольшие осадки и усиление мороза сделали дорогу скользкой. Именно это обстоятельство не было учтено кем-то из водителей, попавших в автомобильную аварию.
Читать полностью…

В ставке, в районе отвалов ПАО «Днепроспецсталь», 18 января в 15:00 было найдено тело 59-летнего мужчины. Читать полностью…

Прокуратурой Запорожской области начато уголовное производство в отношении двух судей Акимовского районного суда, принявших заведомо неправосудные решения о предоставлении в собственность земельных участков, расположенных в прибрежной защитной полосе Азовского моря, общей стоимостью более 20 млн. грн. Читать полностью…

Прокуратурой Запорожской области сообщено о подозрении патрульным полицейским, которые превысили служебные полномочия применив пытки и спецсредства в отношении гражданина, что засвидетельствовано в видеоматериале, приведенном ниже. Читать полностью…

По состоянию на 08:00, проезд по всем дорогам общего пользования в Запорожской области обеспечен. Температура по области составляет от 0 до -5 ° С. Без осадков. Покрытие автодорог сухое, обработанное противогололедными материалами.
Читать полностью…