2018 Январь 25 » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Январь 25

В Харькове бывшая теща заплатила киллеру за убийство своего зятя – директора одного из местных коммунальных предприятий. Читать полностью…

В результате аварии вертолета в Кременчуге Полтавской области погибли все 4 члена экипажа, находившиеся на борту. Читать полностью…

Бывшего главаря самопровозглашенной “Луганской народной республики” Игоря Плотницкого, который осенью прошлого года бежал в Россию, арестовали в этой стране. Читать полностью…

В Кременчуге Полтавской области вертолет Ми-8 врезался в электроопору и рухнул на землю.
Читать полностью…

24 января в Хортицком районе Запорожья, по улице Воронежской. В службу “102” позвонила девочка, которая сообщила, что ее отец избивает бабушку. Читать полностью…

На остановке общественного транспорта «Базарная» (Анголенко) сегодня, 25 января, около 14:00, фура «догнала» маршрутку. В результате ДТП никто из пассажиров на пострадал.
Читать полностью…

Вчера, 24 января, Запорожский районный суд приговорил бывшего начальника Беленьковской исправительной колонии №99 к 5 годам лишения свободы. Читать полностью…

Работники полиции разоблачили нелегальное игорное заведение, работавший в пгт Приазовское под видом Национальной лотереи.
Читать полностью…

За минувшие сутки, когда на Запорожье погода более-менее стабилизировалась, спасатели продолжали вытаскивать автомобили из сугробов. Читать полностью…

Первая в этом году колонна с так называемым “гумконвоем”, которая является 73-й по счету с начала российско-украинской войны, проследует в два пункта назначения – оккупированные районы Луганской и Донецкой областей. Читать полностью…