2018 Февраль

22 февраля 74-я “гуманитарная” колонна МЧС России проехала пункты пропуска “Донецк” и “Матвеев Курган” на российско-украинской границе.
Читать полностью…

Украина не согласится на предложение РФ забрать военную технику из Крыма, так как, согласно нормам международного права, страны могут возвращать вооружение только после окончания военных действий.
Читать полностью…

В результате слаженной работы сотрудников прокуратуры и полиции удалось задержать ранее судимого 29-летнего злоумышленника, подозреваемого в двойном убийстве в пгт Розовка Запорожской области.
Читать полностью…

Россия за время аннексии Крыма незаконно добыла 7,2 млрд кубометров газа, из которых половину на Одесском газовом месторождении (3,5 млрд кубометров газа). Читать полностью…

Специальная миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе за период с 19:30 19 февраля по 19:30 20 февраля около 100 взрывов на Донбассе, констатируя уменьшение нарушений режима прекращения огня. Читать полностью…

В Запорожье завершен сложный этап строительства объекта «Автотранспортная магистраль через реку Днепр» – продольное надвижение металлической конструкции.
Читать полностью…

С начала боевых действий на Донбассе украинские военные спецслужбы задержали 11 россиян. Читать полностью…

В Сирии обстреляли российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС), который подчиняется министерству обороны РФ.
Читать полностью…

Автор: Zp
| 20.02.2018 в 10:22 | Рубрики: Россия

Президент России Владимир Путин собрал постоянных членов Совета безопасности России. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 10:22 | Рубрики: Украина

Петр Порошенко подписал закон “Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины в Донецкой и Луганской областях” и объявил о завершении АТО. Он приказал командованию ВСУ подготовить новый формат операции на оккупированной территории.
Читать полностью…