2018 Февраль 09

Вслед за российскими военными, ворвавшимися в Украину без опознавательных знаков, представителями этой страны “без роду, без племени” стали спортсмены на открытии Олимпиады в Пхенчхане.
Читать полностью…

На маршруте №38 проведут исследование пассажиропотока, с целью увеличения количества транспорта, курсирующего на Бабурку. Читать полностью…

Минимальная зарплата в Украине с 1 марта может составить 5000 грн. в месяц. А минимум почасовой оплаты – увеличится до 30,12 грн.
Читать полностью…

Бывший главарь боевиков так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что российские наемники из ЧВК “Вагнер” понесли большие потери в Сирии, но руководство Российской Федерации это скрывает.
Читать полностью…

На днях, в городе Гуляйполе Запорожской области, благодаря слаженной работе сотрудников прокуратуры и полиции, в течение часа раскрыто ограбление несовершеннолетней девушки.
Читать полностью…

Бездыханное тело нашли спасатели во время тушения пожара. Читать полностью…

После очень тяжелых боев в районе Попасной 7 февраля, в четверг там было спокойно, но в соцсетях появилась информация, чем закончились бои для пророссийских боевиков. Читать полностью…

Военный конфликт на Донбассе, который длится уже почти четыре года, может быть заморожен только на непродолжительное время, но после этого последует очередной виток военных действий.
Читать полностью…

Активистка Femen устроила акцию против президента Петра Порошенко во время его визита на Венский бал в Австрии. Читать полностью…