2018 Февраль 11

Президент Российской Федерации Владимир Путин может нарваться на военный переворот внутри своей страны, если прекратит войны, которые развязал.
Читать полностью…

В 2017 году в Украину на постоянное место жительства иммигрировало 2 776 россиян. Читать полностью…

Соломон Манн, израильский эксперт, сообщил о новых деталях в ситуации со сбитым истребителем ВВС Израиля. Самолет F16i был сбит российским “Буком-М3”, который в Сирию официально не поставлялся. Читать полностью…

Как и ожидалось, большинство из убитых американской авиацией и артиллерией 7 февраля в Сирии – это граждане России, воевавшие на оккупированном Донбассе и участвовавшие в захвате Крыма. Это те люди, которых Путин “натаскивает” на ведение захватнических войн за пределами России. В Сирии “птенцы” Путина пытались “отжать” нефтевышки. Читать полностью…

Самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился после вылета из «Домодедово». На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Читать полностью…

Пожар случился сегодня, 11 февраля, в 01:00 по улице Летней в Бердянске. Читать полностью…

Сегодня, 11 февраля, рано утром, в 04-27, в Александровском районе Запорожья загорелся бигборд. Позже стало известно, что пожар возник из-за короткого замыкания в электропроводке привода и освещения. Читать полностью…

Сегодня в 12:06 по московскому времени в компании “Роскосмос” заявили, что Россия отменила запуск ракеты-носителя “Союз-2.1a” с кораблем “Прогресс MC-08”. Запуск перенесли на 13 февраля. Читать полностью…

“Под раздачу” попали подразделения ПВО, три зенитных ракетных дивизиона и четыре военные иранские цели. Читать полностью…