17.02.2018 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Сегодня, 17 февраля, на улице Ломоносова в Мелитополе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие.
Читать полностью…

Сейчас из торгового центра Palmira Plaza, в частности из развлекательного центра «Капиталист», эвакуируют людей.
Читать полностью…

16 февраля около 16:50 в Шевченковском районе Запорожья неизвестный ограбил 61-летнюю женщину. Разбойник сорвал с пенсионерки золотое украшение.
Читать полностью…

Вырвав деньги из рук своей жертвы, грабительница попыталась уйти от погони…
Читать полностью…

В начале весны в Киеве откроют отель для занятий сексом с номерами, декорированными в стиле различных эротических фантазий. В номерах поставят специальную тематическую мебель, там же можно будет найти сексуальные игрушки и другую атрибутику. Читать полностью…

Главарь «ДНР» Александр Захарченко придумал новый «налог» для жителей временно оккупированных территорий Донецкой области. Теперь «за бездетность» нужно платить как в советские времена. Теперь осталось ждать колбасу по 2-80. Читать полностью…

Министерство торговли США предложило президенту Дональду Трампу протекционистские меры, в рамках которых необходимо ввести 53-процентную пошлину на импорт стали из 12 стран.
Читать полностью…

Почти 0,4 миллиона трудоспособных украинцев не имеют постоянного места работы. Читать полностью…

Россия понесла серьезные потери в Сирии – агентство Reuters и российский политик Жириновский подтвердили гибель минимум 300 человек из ЧВК “Вагнера” в результате удара сил международной коалиции с участием США. Ранее подобные цифры озвучивал российский террорист Гиркин-Стрелков. При этом РФ официально признала гибель всего лишь пятерых наемников – это те люди, чьи родственники смогут рассчитывать на государственную помощь, согласно действующему в РФ законодательству (если при смене режима суд не признает их террористами или наемниками).
Читать полностью…

Микроавтобус со школьниками врезался в легковой автомобиль “Нива” на запорожских номерах и слетел со скользкой трассы. Погибли запорожцы, находившиеся в легковом авто. Читать полностью…