2018 Февраль 27

Российская Федерация с 1 апреля 2018 года лишается права проводить на своей территории международные спортивные соревнования. Такое решение 27 февраля вынесло Всемирное антидопинговое агентство (WADA).
Читать полностью…

Под Одессой, на Новониколаевской дороге, произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса, который перевозил 12 пассажиров. Читать полностью…

Сегодня в центре города, возле перекрестка Соборного и улицы Днепровской, произошло ДТП с участием двух маршруток и двух легковых автомобилей. Читать полностью…

В Запорожье с обеда идет не переставая снег. На расчистку города вышли рабочие и спецтехника КП «ЭЛУАД». В уборке от снега и посыпке антигололедными материалами тротуаров и остановочных комплексов также задействованы подрядчики.
Читать полностью…

Сотрудники налоговой милиции фискальной службы Запорожской области с начала года из незаконного оборота изъяли товаров подакцизной группы на общую сумму 3,2 миллиона гривен. Из них согласно судебных решений в настоящее время конфисковано продукции на сумму 914 тысяч гривен. Читать полностью…

Сегодня над Запорожьем разыгралась непогода – осадки в виде снега, 10-градусный мороз и сильный ветер застали людей врасплох на трассах. Спасателям пришлось потрудиться… Читать полностью…

Служба автомобильных дорог в Запорожской области сообщает, что в связи с осложненными погодными условиями вводится ограничение движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств с 16:30 27.02.2018 на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, км296 +000 – км340 + 000 (от Запорожья до Васильевки). Читать полностью…

Генпрокуратура сообщила трем офицерам Вооруженных сил России о подозрении в обстреле Мариуполя, в результате которого погибли 30 человек. Читать полностью…

Жители 28 населенных пунктов оккупированного Крыма остались без электричества из-за сильного ветра.
Читать полностью…

Президент “Динамо” Игорь Суркис ведет переговоры с ассистентом главного тренера сборной Украины Раулем Рианчо. Читать полностью…