2018 Март 06

6 марта в 05:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии, которое произошло на частной маслобойне по ул. Стартовой в Шевченковском районе Запорожья.
Читать полностью…

Вместе с бывшим российским шпионом Сергеем Скрипалем в больницу Великобритании доставлена ​​его дочь Юлия Скрипач.
Читать полностью…

Под Верхней Криницей, в Каховском водохранилище на территории Запорожской области, из проруби выловили тело рыбака. Читать полностью…

“Черный ящик”нашли на месте крушения российского военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии.
Читать полностью…

По данным Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, 25 февраля в Сумской области после иммунизации вакциной БЦЖ умер человек.
Читать полностью…

Саудовская Аравия и Египет договорились о создании совместного фонда в размере 10 миллиардов долларов, который будет использоваться для постройки планируемого “мега-города”, совместного проекта двух стран. Читать полностью…

Осужденный в России за государственную измену офицер ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен неизвестным ядом в английском Солсбери. Читать полностью…

Российский Газпром рискует своими экспортными поставками и позицией на энергетическом рынке Европы из-за отсутствия надежного транзитного соглашения с Украиной. Читать полностью…

Украина проявила неблагодарность после того, как Польша поставила Украине газ.
Читать полностью…