2018 Март 12

В курортном поселке Приморский посад в Приазовском районе Запорожской области ночью, 10 марта, произошло ДТП со смертельным исходом – погибли два человека. Читать полностью…

Российский президент признался, что отдал приказ сбить пассажирский рейс, однако, это не касается Боинга MH-17. Читать полностью…

Его подозревают в финансировании терроризма. Мужчина является владельцем одной из крупнейших сетей продуктовых магазинов на временно оккупированной территории Донецкой области. Читать полностью…

Национальный банк Украины выпустил новые монеты номиналом 1, 2, 5 и 10 гривен, которые со временем должны заменить банкноты. Читать полностью…

Известно, что в Украине и, в частности, в Запорожье процветают кражи металлолома, который впоследствии сдается ворами-металлистами в незаконные пункты приема лома. Доходит до абсурда, когда “охотники за металлом” снимают металлические крышки канализационных колодцев, грабят захоронения, снимают металлические двери с подъездов, грабят дачи. Правоохранители ведут неустанную борьбу с незаконными приемщиками металла, но иногда это похоже на борьбу с “ветряными мельницами”. Один пункт закрыли – два других появилось. В этот раз поймали очередного приемщика.
Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой № 2 Запорожской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть умышленное убийство.
Читать полностью…

За два месяца текущего года с доходов запорожских плательщиков налогов уплачено более 75 миллионов гривен военного сбора. Читать полностью…

Запорожский губернатор Константин Брыль принял участие в торжественном вручении 17 новых автомобилей подразделениям Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Запорожской области. Мероприятие состоялось возле выставочного центра «КозакПалац».
Читать полностью…

Украина должна была получить план действий по членству в НАТО (ПДЧ) еще в 2008 году на саммите Альянса в Бухаресте, но этого не случилось. Читать полностью…

Ким Чен Ын и Дональд Трамп могут встретиться для проведения переговоров, о которых уже сообщали СМИ, в Пхеньяне. Читать полностью…