2018 Март 15

Глава Верховной Рады Андрей Парубий организовывал снайперов, которые расстреливали людей на Майдане, а другие нынешние нардепы лично привозили оружие в центр Киева. Читать полностью…

В Якутске самолет Ан-12 авиакомпании “Нимбус” при взлете потерял створку люка и продолжил полет, рассыпая слитки золота.
Читать полностью…

Более, чем на 28% призывников по сравнению с предыдущим призывом должны найти военкоматы для выполнения государственного задания по набору в армию.
Читать полностью…

Запорожская местная прокуратура №3 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения водителем транспортного средства, повлекшее тяжкое телесное повреждение, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины. Читать полностью…

В гараже одного из частных домов по ул. Вишневая Александровского района Запорожья по невыясненной пока причине вспыхнул автомобиль “ВАЗ”. Пламя распространилось на весь гараж.
Читать полностью…

Бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что санкции, введенные против ближайшего окружения Владимира Путина — лучший способ наказать россиян за вмешательство в американские выборы. Читать полностью…

В МВФ объяснили, зачем Украине нужно поднять цены на газ для населения. Все вроде правильно. Ждем объяснений нашему правительству, почему украинцам нужно повысить зарплаты. Читать полностью…