2018 Март 17

Водитель обматерил пострадавшего, который, по его мнению, кинулся под колеса, хотя он пытался перейти дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, где имеет безусловное преимущество в движении. Читать полностью…

Российский писатель-террорист Захар Прилепин, воюющий на стороне промосковских боевиков, придумал, как за две недели можно закончить войну на Донбассе.
Читать полностью…

На железной дороге в Днепре погибла 13-летняя девочка – она угодила под поезд. Читать полностью…

16 марта в 20:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который случился на ул. Гоголя в Мелитополе (Запорожская область).
Читать полностью…

Причина – изменение карты мира в угоду политическим интересам нынешней российской власти. По этой карете будут учить (уже учат) студентов. И страшно подумать, выпускники МГУ в дальнейшем, сделают для себя открытие, что, оказывается, существует огромный остров… Кому нужны такие студенты? Читать полностью…

Энергетическая политика Берлина в ближайшие годы может пойти вразрез с интересами России, как крупнейшего поставщика нефти, газа и угля в Германию. Читать полностью…

Парламентарий Иван Винник посоветовал Надежде Савченко обратиться к психиатру. Герой Украины Надежда Савченко была завербована российскими спецслужбами во время ее пребывания в российской тюрьме, убежден секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник. Читать полностью…

По прогнозам некоторых синоптиков, в воскресенье в Запорожье поднимется штормовой ветер, а температура воздуха опустится на минусовые отметки. Читать полностью…

Результаты вскрытия тела гражданина Российской Федерации Николая Глушкова показали насильственную смерть. Читать полностью…

Обыски в офисах “Новой почты” связаны с подозрениями должностных лиц в конвертационной деятельности и неуплате налогов в особо крупных размерах.
Читать полностью…