2018 Март 18

То ли коммунальщики перегрузили технику, то ли она попросту сгнила, непонятно, но факт говорит о том, что машину в неудовлетворительном состоянии выпустили на посыпку дорог антигололедными материалами. Читать полностью…

Сегодня ночью в некоторых районах Запорожской области наблюдалось ухудшение погодных условий: осадки в виде снега и порывы ветра до 20 м/с. Осадки в виде крупы и мокрого снега наблюдались в Новониколаевском и Запорожском районах. Нна автодороги выехала техника соответствующих дорожных предприятий. Читать полностью…

Глава штаба группировки Кальмиус так называемой “ДНР” Михайлов Владимир почил в бозе – его смерть настигла в своем кабинете.
Читать полностью…

Чтобы сохранить свою власть, в Кремле придумали способ массовой фальсификации. Для этого все бюллетени на выборах напечатаны без номеров. Поэтому количество напечатанных бюллетеней для голосования подсчитать невозможно. Читать полностью…

В парке на проспекте Б. Хмельницкого, в Мелитополе, обнаружили висельника. Читать полностью…

Глава представительства Всемирного банка в Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен считает, что экономика Украины может вырасти за счет отложенного роста.
Читать полностью…

Возможно, погода помешала, а может быть сторонников акции в Запорожье немного, но на марш пришло не так много людей. Читать полностью…

В результате взрыва в зоне проведения боевых действий на Донбассе погиб один человек, а второй получил ранения. Инцидент произошел на КПВВ “Майорское” в Донецкой области. Читать полностью…

Избирательные участки уже открылись на востоке страны. СМИ сообщают о небывалой активности избирателей – уже проголосовало более 20% людей, имеющих на это право. Читать полностью…