2018 Март 22

Автор: Zp
| 22.03.2018 в 10:22 | Рубрики: Запорожье

Инцидент произошел по улице Школьная, 34.
Читать полностью…

Дорога на улице Калибровой в Запорожье стала непроезжаема. Ямы выросли до таких размеров, что объехать их стало невозможно. Читать полностью…

Законодательством Украины установлен запрет относительно ввоза рыболовных орудий, однако эти нормы иногда игнорируются. Так, на днях в аэропорту Запорожья был установлен факт незаконного перемещения товара для вылова рыбы.
Читать полностью…

Водитель грузового автомобиля совершил столкновение с легковым автомобилем. В результате столкновения грузового и легкового автомобилей один человек погиб, один травмирован.
Читать полностью…

Во время полета над пассажирского самолета одной из китайских авиакомпаний над облаками, пассажиру удалось запечатлеть неопознанный летающий объект, который двигался параллельно воздушному судну на скорости, превышающей скорость самоелета, с которого велась съемка. Спустя несколько секунд объект скрылся в облаках.
Читать полностью…

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встречалась с главным террористом Донецкой области Александром Захарченко. Читать полностью…

Отгремели российские выборы президента, на которых мы не увидели даже капельки интриги. Все стало понятно, когда в сети появилась масса видеороликов со вбросами. Но сейчас не об этом. Читать полностью…