2018 Апрель 09

Нафтогаз Украины собирается в европейских судах добиваться ареста активов российского холдинга Газпром за пределами Украины за невыполнение решений Стокгольмского арбитража. Читать полностью…

По информации журнала, суммарные потери богатейших людей России составили $12 миллиардов – и это всего за три дня с момента объявления о новой порции санкций поротив российских богачей, политиков и их бизнесов.
Читать полностью…

Британские СМИ со ссылкой на источники в спецслужбах сообщают новые подробности отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Читать полностью…

На побережье Азовского моря ожидаются мощные порывы ветра, которые будут достигать 15-20 метров в секунду. Направление ветра – восточное – северовосточное.
Читать полностью…

После того, как в США огласили новый санкционный список, куда попал РусАл и его хозяин Олег Дерипаска, акции компании просели на 50%.
Читать полностью…

Израильские ВВС нанесли сокрушительный ракетный удар по аэродрому в Хомсе, который для бомбежек сирийской территории используют не только воздушные силы Асада, но и ВКС России.
Читать полностью…

В субботу, 7 апреля, в поселке Камыш-Заря, что под Пологами в Запорожской области, поезд сбил женщину, которая вышла на железнодорожные пути. Читать полностью…