2018 Апрель 14 » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Апрель 14

Власти “ДНР” намерены затопить шахту Юнком в населенном пункте Бунге, что в 43 километрах от Донецка. Читать полностью…

Самолет Zlin-142 разбился недалеко от населенного пункта Шаршки в Усманском районе Липецкой области (Россия).
Читать полностью…

Вчера, в пятницу, 13 апреля, в Запорожье 31-летний водитель “ДЭУ” наехал на 12-летнего мальчика, который шел по пешеходному переходу. Читать полностью…

К семи годам лишения свободы грозит злоумышленнику, который в Шевченковском районе Запорожья под угрозой применения ножа ограбил несовершеннолетнюю девочку. Читать полностью…

Убийцу поймали в Днепре, где преступник планировал скрыться.
Читать полностью…

В Министерстве обороны Российской Федерации оправдались, почему не работала система ПВО РФ. Оказывается, что крылатые ракеты коалиции Запада, которые атаковали сирийские военные базы, не попали в зону ответственности их систеп ПВО.
Читать полностью…

В бомбардировке Сирии минувшей ночью приняли участие следующие вооружения коалиции. Читать полностью…

МИД России в лице российского посла в США Анатолия Антонова, а также официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, прокомментировал удары США, Великобритании и Франции по Сирии.
Читать полностью…

Оккупанты намерены затопить угольную шахту на Донбассе, где остается капсула после ядерных испытаний СССР – это повлечет за собой заражение радиоактивными веществами грунтовых (родниковых) вод не только в украине, но и в самой России. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 6:06 | Рубрики: Россия

Пятница, 13-е, оказалась фатальным для российского высокотехнологичного продукта Telegram – в Таганском районном суде Москвы состоялось заседание по иску Роскомнадзора с требованием заблокировать в России мессенджер. Читать полностью…