2018 Апрель 15

Автор: Zp
| 15.04.2018 в 9:21 | Рубрики: Россия, Украина

В социальных сетях и в российских СМИ представители России часто называют государственное устройство Украины как фашистское. Что ж, давайте разберемся.
Читать полностью…

Женщина, пассажир микроавтобуса Мерседес, ставшая свидетелем происшествия, рассказала, что села в маршрутку на Центральном рынке в Мелитополе. По дороге водитель “подбирал” пассажиров, но свободных кресел для них уже не было.
Читать полностью…

Это является административным правонарушением, за что предусмотрены внушительные штрафы.
Читать полностью…

Самолет авиакомпании «S7» не смог улететь в Испанию из Домодедово (Подмосковье) из-за золотых слитков, которые пробили дно грузового отсека. Читать полностью…

Среди санкций может быть ограничения на приобретение у РФ углеводородов странами, поддержавшими данные ограничения. Читать полностью…

Под Мелитополем произошло ДТП, в котором столкнулось сразу четыре автомобиля: мусоровоз, пассажирский микроавтобус и две легковые иномарки.
Читать полностью…

Украина отказалась от развития грузового судоходства по Днепру, и тем самым лишила себя дохода в размере 27 миллионов долларов ежегодно. Читать полностью…

Сирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) не смогли перехватить ни одной ракеты, ни одного самолета США, Великобритании и Франции в ходе удара, произведенного этими странами по трем объектам в Сирии в ночь на субботу.
Читать полностью…

Министерство инфраструктуры Украины отслеживает все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексированном Россией Крыму, и включает их в список санкций.
Читать полностью…

Активность российских интернет-троллей за последние 24 часа выросла на 2000% (после удара сил коалиции по Сирии).
Читать полностью…