2018 Апрель 23

Работники комбината «Азовсталь» сегодня вышли на митинг против произвола работодателей с требованием отставки генерального директора предприятия Энвера Цкитишвили. Читать полностью…

В Украине хотят проверять проживания граждан по прописке, нарушителям грозит штраф.
Читать полностью…

Премьер-министр Армении Серж Саргсян, назначенный на эту должность лишь несколько дней назад, в понедельник объявил, что уходит в отставку после массовых демонстраций против его избрания.
Читать полностью…

За весь 2017 год в Запорожской области было зарегистрировано 202 случая заболевания корью, а с начала 2018 года по состоянию на 19 апреля – уже 239 случаев. Читать полностью…

В Орехове судили мужчину, который отверткой жестоко заколол женщину. Его приговорилик семи годам лишения свободы. Читать полностью…

В пресс-службе компании “Мотор Сич” сообщили об обыске на предприятии в Запорожье и пояснили, что они связаны с ходатайством Службы безопасности Украины. Читать полностью…

Сегодня, 23 апреля, в Запорожском окружном суде состоялось заседание по поводу недавнего решения запретить вырубку деревьев в парке Яланского. Читать полностью…

Как известно, российский миллиардер Олег Дерипаска, попавший под последние санкции США, ездил договариваться в Штаты.
Читать полностью…

Второй авианосец ВМС Народно-освободительной армии Китая (НОАК), полностью спроектирован и построен китайскими судостроителями, впервые выйдет в море и приступит к ходовым испытаниям уже на этой неделе. Читать полностью…