2018 Май 07

В случае снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения Всемирный банк готов предоставлять больше финансовой помощи Украине, а цены на землю вырастут раза в три.
Читать полностью…

Президент РФ Владимир Путин подписал указ “О национальные цели и стратегические задачи развития Российской Федерации на период до 2024 года” уже через несколько часов после инаугурации. Читать полностью…

Подельники использовали всем известную схему “распила”, выявить которую любому проверяющему не составляло труда. Читать полностью…

Во время домашней ссоры, мужчина, не задумываясь, хладнокровно нанес несколько ударов ножом своему отцу. Читать полностью…

Огневые работы проводились на складе удобрений без соблюдения требований безопасности. Спасатели почему-то назвали склад “неэксплуатируемым помещением”.
Читать полностью…

Запорожские таможенники в аэропорту изъяли у гражданина Турции более $8 тыс. – валюту, сумма которой превышала допустимый для ввоза без декларирования. Читать полностью…

Если бы выборы в парламент проходили в апреле, то больше всего украинцы отдали голосов “ВО “Батькивщина” и провели бы в парламент 8 партий.
Читать полностью…

Не успело российское правительство во главе с Дмитрием Медведевым уйти отставку – а президент РФ Владимир Путин, вступивший в должность вопреки требованиям Конституции РФ уже в четвертый раз, увернул Медведева на пост премьера.
Читать полностью…

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что спецслужбы страны установили, что российские военные были причастны к обстрелу жилых кварталов Мариуполя, что произошло в 2015 году.
Читать полностью…

Нардеп и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что явка на выборах президента России в аннексирована Крыму составляла 42%.
Читать полностью…