2018 Май 09

Государственный департамент США объявил о новых санкциях в отношении оборонных структур целого ряда стран. В список попали Россия, Китай, Иран, Северная Корея, Турция, Египта и ОАЭ. Читать полностью…

В среду, 9 мая, в Польше на автодороге между Варшавой и Познанью из перевернувшейся фуры вытекло на дорогу 24 тонны жидкого шоколада. Читать полностью…

Наделенные мандатом ООН миротворческие силы могут разблокировать выполнения Минских соглашений и привести к восстановлению украинской контроля над территорией. Читать полностью…

Иран намеревается отомстить Израилю как за уничтожение своего бункера с 200 баллистическими ракетами на территории Сирии, так и за обнародование унизительной информации о краже полутонны документов из секретного архива в Тегеране.
Читать полностью…

Госсекретарь США Майк Помпео возвращается из Северной Кореи с тремя американцами, которых власти КНДР приговорили к заключению за шпионаж.
Читать полностью…

Сегодня в Москве в ходе парада Победы охрана российского президента Владимира Путина грубо оттолкнула идущего рядом с Путиным ветерана Второй мировой войны. Читать полностью…

Госсекретарь США Майкл Помпео прибыл в среду в Пхеньян для обсуждения деталей предстоящей встречи между американским президентом Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Читать полностью…