2018 Май 15

В пяти областях Украины введен в действие оперативный план «Сирена». На базе Ситуационного центра НПУ в круглосуточном режиме работает специально созданная группа. В нее вошли руководители нескольких подразделений Нацполиции, а также представители этих подразделений в территориальных главках полиции. Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой № 3 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 121 УК Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.
Читать полностью…

Автор: Zp
| в 6:06 | Рубрики: Россия

В нынешнем году за неполные полгода из России было выведено за границу такое количество капитала, которое в Кремле не планировали потерять и за год. Читать полностью…

Авиакомпания “Мотор Сич” не будет прекращать полеты из-за ремонта взлетной полосы в аэропорту Запорожья, который запланирован на период с 26 мая по 14 июня. Читать полностью…

Служба безопасности Украины предотвратила попытку российских спецслужб похитить с территории Украины гражданина РФ, который в 2014 году переехал в Украину в знак несогласия с агрессивной политикой Кремля.
Читать полностью…