2018 Май 24

23 мая, около 21:00, по ул. Крепостная в Александровском районе Запорожья, со второго этажа недостроенной многоэтажки упала девушка на бетонную плиту в котловане. Читать полностью…

Оглашение итогов расследования по сбитому пассажирскому лайнеру Малазийских авиалиний было сделано в канун старта Чемпионата мира по футболу в РФ. Теперь болельщики и команды сами примут для себя решение, стоит ли ехать в страну, занимающуюся на государственном уровне терроризмом?
Читать полностью…

В среду, 23 мая, в Запорожье обстреляли автомобиль Geely, в результате чего ранение получила девушка, сидевшая за рулем иномарки.
Читать полностью…

Шевченковский районный суд Черновцов заочно приговорил к 8 годам лишения свободы пресс-секретаря “главы” самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александра Захарченко Елену Алексееву за терроризм. Читать полностью…

Адвокат Трампа Руди Джулиани не видит причин не верить заявлениям о том, что президент Украины не платил за организацию встречи с президентом США Дональдом Трампом.
Читать полностью…

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что на Донбассе наблюдается рекордное за последнее время количество обстрелов.
Читать полностью…