30.05.2018 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

“Газпром” подтвердил, что “Нафтогаз Украины” пытается принудительно взыскать 2,6 миллиарда долларов в Швейцарии.
Читать полностью…

Система электронных торгов арестованным имуществом, которая подчиняется Министерству юстиции Украины, объявила о продаже арестованного российского самолета Boeing D737/524.
Читать полностью…

В городе Днепрорудное злоумышленник избил свою жертву и завладел деньгами потерпевшего. Оперативники и полицейские охраны быстро установили личность преступника и задержали нападавшего. Читать полностью…

Выгодная это работа – выявить правонарушение, а затем продать его нарушителю. Читать полностью…

Находясь в сговоре со своими пособниками, полицейские “выдушили” с водителя 5 тысяч гривен. Читать полностью…

Мужчина получил неправомерную выгоду в размере 17 тысяч гривен. Читать полностью…

Матчи Чемпионата мира -2018 по футболу, который будут проводить в стране, замешанной в убийстве более 200 мирных граждан ЕС, России, будут транслироваться на двух украинских каналах одной медиагруппы.
Читать полностью…

Сегодня СБУ признала, что история с убийством российского журналиста Аркадия Бабченко – всего лишь история, призванная поймать угрожавших ему лиц. Сам журналист жив.
Читать полностью…

В результате ДТП в Будапеште пострадали 28 украинских туристов, из них восемь получили тяжелые травмы. Читать полностью…

Кабмин опубликовал распоряжение об объектах большой приватизации госсобственности в 2018 году. В перечень вошли 23 объекта, в том числе умышленно разорявшиеся для этой цели Запорожьеоблэнерго и ЗТМК.
Читать полностью…