2018 Июнь » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Июнь

Начальник курса кафедры военной подготовки запорожского ВУЗа требовал и получил взятку за разрешение не посещать учебные сборы курса и дальнейшее общее положительное оценивание.
Читать полностью…

Ураган прошел вчера вечером Запорожьем, который перерос в масштабный ливень с грозой. Читать полностью…

Российские военные и наемники жестоко пытали пленных добровольцев и бойцов ВСУ, отрезали им головы, снимали кожу и совершали другие тяжкие преступления.
Читать полностью…

Польская компания PGNiG добилась в Арбитражном трибунале Стокгольма права требовать снижения цены в контракте на поставку российского газа. Читать полностью…

Во время предстоящей встречи в Хельсинки президент США Дональд Трамп хочет предложить российскому президенту Владимиру Путину заключить соглашение по Сирии.
Читать полностью…

Трагедия произошла вечером 28 июня на бульваре 30-летия Победы в г. Мелитополь Запорожской области. Читать полностью…

На станции “Левобережная” красной ветки Киевского метрополитена человек попал под поезд метро. В результате транспортного происшествия, движение поездов было ограничено.
Читать полностью…

Суд Швеции оставил в силе вердикт о приостановке решения Стокгольмского арбитража. Согласно документу, Газпром должен выплатить “Нафтогазу” более 2,5 миллиардов долларов по контракту на транзит через территорию Украины.
Читать полностью…

Автор: Zp
| 28.06.2018 в 10:22 | Рубрики: Украина

С начала суток четверга, 28 июня, на оккупированной части Донбасса боевики 7 раз открывали огонь, 6 из которых – с применением минометов и танков.
Читать полностью…

После решения апелляционного суда Швеции по делу о долгах «Газпрома» «Нафтогаз Украины», во-первых, предъявит дополнительные контраргументы и будет добиваться пересмотра вердикта, а, во-вторых, продолжит взыскание долгов с «Газпрома» в других юрисдикциях. Читать полностью…