2018 Июнь 01

В Запорожье возникла конфликтная ситуация, “подогреваемая” кем-то, накануне выборов. Цель дестабилизации лежит на поверхности – в этом году власти назначили приватизацию Запорожьеоблэнерго. Предприятие умышленно банкротили, чтобы скупить за бесценок. В этом году мы узнаем, кто за этим стоит. Как известно, работникам уже на пол-года задерживают выплату зарплату. Люди увольняются – ищут работу на стороне или уезжают в Польшу. Благо, наш западный сосед старается обеспечивать неглупых украинцев работой. Тем временем, некто попытался показать, что запорожьеоблэнерго уже недееспособное предприятие.
Читать полностью…

С начала Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе, которая стартовала с 1 мая, боевики понесли огромные потери: за месяц – были ликвидированы 115 человек и еще 149 получили ранения. Читать полностью…

Данные Госстатистики Украины показали, в каких областях страны хуже рассчитываются за жилищно-коммунальные услуги. Запорожская, Херсонская, Днепропетровская и еще несколько областей – в числе худших.
Читать полностью…