11.06.2018 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Украине в течение четырех месяцев 2018 года были увеличены объемы производства солнечной электроэнергии на 52% — до 245 млн кВт. Читать полностью…

В Орджоникидзевский районный суд Запорожья направлен обвинительный акт в отношении виновника резонансного ДТП, произошедшего 10 мая на проспекте Соборной по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК Украины.
Читать полностью…

В Бердянске во время ремонта электрического мангала погиб 44-летний мужчина. Читать полностью…

Девушка пролетела около 10 метров, а после падения потеряла сознание. Читать полностью…

Водитель “Volvo”, протаранивший вчера в Запорожье маршрутку с пассажирами, ранее был судим, а в момент аварии мужчина находился под влиянием марихуаны, метадона и амфетамина. Читать полностью…

Сегодня, 11 июня, около 13:00, водитель маршрутки сбил пешехода на улице Звенигородской (Осипенковский ЖМР) в Запорожье. Читать полностью…

Сегодня, 11 июня, в Запорожском районе водитель автобуса насмерть сбил 9-летнюю девочку. Читать полностью…

Вкусным агропродуктом заинтересовалась китайская сторона. Читать полностью…

В ночь на воскресенье, 10 июня, в ресторане “Старгород” в Днепре погибла девушка, пытаясь сделать селфи. Читать полностью…

C 10 июня дoлжeн был вcтyпить в дeйcтвиe нoвый Зaкoн «O жилищнo-кoммyнaльныx ycлyгax», кoтopый бы yжecтoчил oтвeтcтвeннocть пoтpeбитeля зa нeпoгaшeннyю им зaдoлжeннocть – дoлжникaм гpoзилa пeня зa кaждый дeнь пpocpoчки.
Читать полностью…