2018 Июнь 26

Он принимал акивное участие в боевых действиях против сил АТО и населения городов и сел вдоль линиии разграничения. Читать полностью…

Как обычно, летний отдых не обходится без жертв. Курорты Запорожья не явились исключением. Читать полностью…

На руках у населения Украины на 1 июня находится 360,8 миллиарда гривен.
Читать полностью…

Совет национальной безопасности и обороны вместе и Кабинетом министров и Верховной Радой прорабатывают возможность на законодательном уровне разрешить приватизацию украинских государственных оборонных предприятий.
Читать полностью…

В Украине создается резервная армия на базе бригад территориальной обороны в каждом городе страны, что позволит создать дополнительно полумиллионное войско для защиты от масштабного военного нападения агрессора.
Читать полностью…

Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в мае 2018 года сократился на 1%, или на 0,79 миллиарда долларов, – до 76,26 миллиарда долларов.
Читать полностью…

Производя энергию из мусора, Украина может сэкономить до 1 млрд кубометров газа в год, а также решить проблему свалок. Читать полностью…

В Запорожье сегодня с ночи нет возможности позвонить на телефонные номера абонентов Киевстар – они “вне зоны доступности”. Читать полностью…