2018 Июль 02

Инцидент произошел в ночь на 1 июля в ресторане “Роджер”. Группа неизвестных внезапно напала на отдыхавших там людей. Читать полностью…

С осени этого года на дорогах страны заработает система автофиксации нарушений правил дорожного движения. Читать полностью…

Путин готовится к масштабной агрессии против Украины. Он не прочь захватить Беларусь. Одним из шагов, сделанных в этом направлении, стало присвоение имен украинских и белорусских городов своим вооруженным формипрованиям.
Читать полностью…

В результате ДТП в курортной Кирилловке на Запорожье погибла несовершеннолетняя девушка 2002 года рождения. Читать полностью…

Двух мужчин, погибших в морской пучине, уже нашли, а семилетнего ребенка не могут найти.
Читать полностью…

Инженер-технолог Запорожского литейно-механического завода рассказал о кознях, которые строит начальство для своих работников, вынуждая их перерабатывать сверх установленного законом времени.
Читать полностью…

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что украинское государство, по состоянию на второе июля, готово провести обмен граждан РФ на украинских политзаключенных. Читать полностью…

Украинские военные вернули под контроль населенный пункт Золотое-4 в Луганской области, который ранее находился в “серой зоне”. Читать полностью…

В воскресенье, 1 июля, на трассе Киев-Чоп между селами Птичье и Верба Ровенской области в ДТП попал автобус с 53 пассажирами. Информация о ДТП поступила спасателям в 15:00. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что пассажирский автобус допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Читать полностью…