2018 Август 01 » Новости Запорожья и Украины ZpTown

2018 Август 01

Во вторник 31 июля, в Центральноафриканской Республике были убиты российские журналисты Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев. Читать полностью…

ДТП случилось сегодня днем в Запорожье на улице Братской недалеко от Осипенковского кладбища.
Читать полностью…

Активы российского “Газпрома” арестованы в Нидерландах, Швейцарии и Великобритании на суммы, значительно превышающие $2,6 млрд, которые “Нафтогаз” должен получить от “Газпрома” по решению суда.
Читать полностью…

Полицейские остановили автомобиль с четырьмя подозреваемыми в городе Васильевка Запорожской области. Еще один злоумышленник был разыскан и задержан полицейскими в Бердянске. Все пятеро задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Читать полностью…

Охранники исправительной колонии №5 в Забайкалье (РФ) делали ставки на здоровье и жизнь заключеенных во время матча ЧМ-2018 между сборными по футболу России и Хорватии.
Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп призвал генерального прокурора страны Джеффа Сессингса немедленно прекратить расследование вмешательства России в выборы президента США, которое проводит спецпрокурор Роберт Мюлер.
Читать полностью…

С 1 августа 2018 года начинается отключение аналогового телевидения в Украине.
Читать полностью…

В зоне проведения ООС погиб запорожский военнослужащий, командир отделения 53-й отдельной механизированной бригады Юрий Дженжера.
Читать полностью…

В Васильевке (Запорожская область) на полицейском посту задержали автомобиль с подозреваемыми в убийстве Виталия Олешко.
Читать полностью…