2018 Август 14

В управлении «Укртрансбезпеки» в Запорожской области заявили, что маршрутный автобус, следовавший из Кирилловки в Запорожье, который 10 августа на трассе Харьков-Симферополь попал в ДТП, имел лицензию на осуществление нерегулярных перевозок.
Читать полностью…

3 августа около 11:30 в Бердянский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы 1985 года рождения. Женщина рассказала, что трое мужчин вывезли ее сожителя, 1984 года рождения, угрожают и требуют деньги.
Читать полностью…

12 августа около 05:15 неизвестный избил мужчину 1998 года рождения, после чего отобрал у него мобильный телефон и скрылся. Произошло это в Бердянске. Читать полностью…

13 августа в 05:00 в районе базы отдыха «Жемчуг» в г. Приморск, на расстоянии 1000 м от берега находились три человека, которых на надувном матрасе отжимным ветром относило в открытое море. Читать полностью…

В капитальном гараже размером 5х8 м в результате взрыва бытового газа произошло разрушение перегородок и двух стен гаража и частично обвалился потолок. Читать полностью…

В курортной Кирилловке, что на Запорожье, на Федотовой косе под колеса автомобмля угодил ребенок шести лет, которого родители оставили без присмотра. Читать полностью…

На запорожском пляже отдыхающие поймали вора “на горячем” и тут же решили устроить самосуд. Читать полностью…

Житель города Пейсон, расположенного в штате Юта в 95 км к югу от Солт-Лейк-Сити, влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где находились его жена и ребенок. Читать полностью…

Тяжелая болезнь – нарко- или алкогольная зависимость. Люди, страдающие этим недугом, не дают жизни не только себе, но и окружающим. Родственники таких больных готовы сделать если не все, то многое, чтобы вылечить больных, а заодно избавиться от этих страданий самим. Читать полностью…