2018 Август 16

Причина банальна – низкие зарплаты. Это в очередной раз подтвердили в кабмине. Как оказалось, немногим более четверти трудоспособных украинцев получают зарплату свыше $370. Читать полностью…

Купальный сезон собирает свою дань – за сутки двое утопленников.
Читать полностью…

Вчера, 15 августа утром, в местное отделение полиции г. Мелитополь обратился горожанин 1976 года рождения с заявлением об ограблении.
Читать полностью…

14 августа около 20 часов на перекрестке улиц Пищевой и Алексея Порады в Запорожье между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник причинил ножевое ранение в область головы и скрылся с места происшествия. Читать полностью…

Народный депутат Дмитрий Ярош, руководитель Украинской добровольческой армии (УДА) опубликовал в своем Фейсбуке видео, на котором беспилотник поражает цели боевиков.
Читать полностью…

Последний в оккупированном Крыму банк, который выпускал карты международных платежных систем, – “Генбанк” – объявил о прекращении обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCard.
Читать полностью…

Компания “Укртранснафта” 20 июля по результатам тендера заказала ООО “Авто-Плаза” легковой автомобиль за 1,37 млн гривен.
Читать полностью…