29.08.2018 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Окружной суд Амстердама от 30 мая 2018 года постановлением постановил арестовать принадлежащие российскому “Газпрому” акции оператора газопровода “Голубой поток” Blue Stream Pipeline Company B.V. по иску Национальной акционерной компании (НАК) Нафтогаз Украины.
Читать полностью…

Студент из Харькова, гражданин Марокко, утонул, находясь в компании своих друзей.
Читать полностью…

Пожар случился ночью в доме, в котором отсутствовало газо- электроснабжение. Читать полностью…

Поступления в бюджет Крыма от туристической сферы выросли на 30% по сравнению с 2017 годом. Читать полностью…

Чтобы отвести от себя любые подозрения он привлек к противоправной деятельности посредника. Теперь и прокурор, и посредник задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Читать полностью…

Президент Петр Порошенко поручил МИД Украины подготовить предложения для заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по обеспечению украинских интересов в акватории Азовского моря и реакции на действия России в этом регионе. Читать полностью…

К берегам Сирии в Средиземное море прибыли крупные подразделения военно-морских сил России.
Читать полностью…

Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников прокомментировал возможный разрыв договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, о котором ранее заявлял президент Петр Порошенко.
Читать полностью…

Украина подала запрос в Белый дом США относительно покупки систем противовоздушной обороны (ПВО) стоимостью $750 млн за одну единицу, всего планируется приобрести минимум три соответствующих военных комплекса для украинской армии.
Читать полностью…

Из-за наплыва людей из Украины, Чехия отказалась принимать беженцев, который попадают в Евросоюз через Средиземное море.
Читать полностью…