2018 Сентябрь 05

Больше всего денег украинцы тратят на продовольствие и питание вне дома, что составляет 50,3% их ежемесячного дохода. Читать полностью…

Работники криминальной полиции разыскали злоумышленника, который в городе Васильевка проник в квартиру и совершил кражу ювелирных изделий. Читать полностью…

Сотрудники группы реагирования задержали трех злоумышленников, которые в Мелитопольском районе похитили имущество местного фермера на сумму около 12 000 гривен.
Читать полностью…

Во вторник, 4 сентября в Энергодаре присыпало песчаным грунтом мужчину, рывшего колодец.
Читать полностью…

Инцидент на воде случился во вторник – отжимным ветром людей на резиновой лодке уносило в море.
Читать полностью…

Ветер в море дул… Людей порывами отжимного ветра уносило в море, но спасатели оказались начеку. Читать полностью…

Химический выброс на заводе “Крымский титан” повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений Вооруженных сил РФ.
Читать полностью…

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии обвиняют двух сотрудников российской военной разведки.
Читать полностью…

Личности, фотографии которых были опубликованы ранее, не причастны к инцинденту с убийством главаря ДНР Александра Захарченка.
Читать полностью…

В Святошинском районе Киева в маршрутном микроавтобусе произошел конфликт между пассажирами. Один из его участников вытолкнул своего оппонента из салона. Тот выпал из салона, ударился головой об асфальт.
Читать полностью…