2018 Сентябрь 06

Тело подняли в спасательный катер на удалении 100 метров от берега. Читать полностью…

Почему украинцы массово выезжают в Европу на заработки? Над этим вопросом не раз задумывались “кадровики” предприятий. Ответ один – поиск лучших условий для заработка. В Украине, к сожалению, мест, где можно достойно работать и зарабатывать при этом приличные деньги осталось мало. Либо раб, либо по-минимуму. Читать полностью…

США, Франция, Германия, Канада и Великобритания заявили о причастности российского правительства к отравлению нервно-паралитическим веществом “Новичок” экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.
Читать полностью…

Российская исполнительница-инвалид Юлия Самойлова заявила о том, что эмигрирует в Европу.
Читать полностью…

НКРЭКУ изменила тарифы на водоснабжение и водоотведение для ряда водоканалов Украины. В среднем тарифы вырастут более чем 12%.
Читать полностью…

В чешском городе Пльзень вертолет Robinson R44 упал на производственный цех, в результате чего погибли четыре человека, трое из которых иностранцы. Читать полностью…

Мужчина устроил стрельбу в троллейбусе во время проверки документов. Инцидент произошел в Соломенском районе Киева вечером в среду, 5 сентября. Читать полностью…

В результате мощного землетрясения на острове Хоккайдо, что в Японии, по меньшей мере 19 человек пропали без вести и 120 ранены. Читать полностью…