2018 Октябрь 18

США приняли решение отменить оружейное эмбарго для Украины. Нашу страну там отнесли к «нормальным» государствам. Читать полностью…

Учебный самолет Л-39 Минобороны России упал в воду вблизи Должанский косы в Азовском море.
Читать полностью…

ДТП произошло 18 октября на улице Красной в Шевченковском районе Запорожья. Читать полностью…

Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Запорожской области, завершено специальное досудебное расследование в отношении смотрящего “Анисима”. Читать полностью…

США предложили Украине фрегаты типа Oliver Hazard Perry в рамках программы “Избыточное имущество”. Эти корабли могут значительно повысить обороноспособность ВСУ на Черном и Азовском морях. Читать полностью…

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз поразил своим цинизмом, заявив, что не боится уничтожения россиян в результате ядерного удара. Правда, он сразу их «успокоил», сказав, что те «попадут в рай». Читать полностью…

Крушение космического корабля «Союза МС-10» могло произойти из-за ошибок, допущенных рабочими на космодроме Байконур (Казахстан). Читать полностью…

Число погибших в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже выросло до 20 человек. Читать полностью…

На Запорожье и в Днепропетровской области ноябрь будет сравнительно теплым. Средняя температура первой декады месяца будет достигать плюс 7-10 градусов. Во второй и третьей декадах будет холоднее. Однако, называть холодным ноябрь не стоит, говорят синоптики. Читать полностью…